Siamo l’Eccellenza del nostro territorio, attraverso l’uso di ingredienti tipici che arrivano da fornitori storici e da produzioni territoriali di grande qualità, come ad esempio tutta la varietà dei pomodori, il nostro più grande tesoro e il nostro stesso nome. Ne usiamo più di 10 ecotipi diversi in base al ciclo naturale delle stagioni e ne seguiamo direttamente la coltura e la produzione fino a che non diventano, nelle mani dei nostri chef e pizzaiuoli, sughi, salse e condimenti di tantissime pizze e piatti.
RISTORANTE
DRINK BAR
COFFEE BAR
CHILL
WIFI
WORK
Prepariamoci a un viaggio immaginario alle radici del suono attraverso brani originali e rivisitazioni di standard, alla scoperta di uno strumento capace di rivelare sorprese timbriche e melodiche in equilibrio tra jazz, musica contemporanea ed etnica. Paolino Dalla Porta è considerato uno dei più eclettici contrabbassisti della scena odierna. In quarant’anni di attività ha contribuito alla creazione di un “jazz europeo”. Ha collaborato con artisti italiani e internazionali di caratura assoluta,